Parteolla
Il territorio del Parteolla
mer 02 ottobre
VCH01
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Korem
IGT Isola dei NuraghiDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Rosso IGT Isola dei Nuraghi |
Volume/Capacità in litri | 75 cl |
Uvaggio | Uve autoctone a bacca rossa |
Vinificazione e affinamento | Macerazione di media durata 10-12 giorni, svolgimento della fermentazione malolattica in vasi vinari di cemento vetrificato. Passaggio in barriques 10-12 mesi, affinamento in bottiglia per circa 6 mesi. |
Degustazione | Colore: rosso intenso. Olfatto: intenso, persistente, equilibrato. Gusto: vellutato, pieno, armonico, caldo, rotondo. |
Terreno | Medio impasto tendente allo sciolto, presenza di materiale calcareo argilloso. |
Gradazione alcolica | 14,5% Vol. |
Servizio | Calice con imboccatura larga e buona altezza, temperatura 18 °C. |
Abbinamento cibo - vino | Primi piatti con sughi di carne saporiti, maialetto allo spiedo, carne rossa alla griglia, agnello al forno, gallina al mirto, salsiccia sarda, pecorino sardo stagionato. |
Territorio di provenienza | Parteolla |
Conservazione | Ambiente temperatura 18 °C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale. |
Annata | 2019 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.