Màrghine
Il territorio del Marghine
mar 26 novembre
FLC03E
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Casizolu di Bortigali
Formaggio vaccino a pasta filataDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Formaggio inimitabile a pasta filata della migliore tradizione casearia vaccina di Bortigali. Prodotto con latte vaccino intero ottenuto dai pascoli bradi nella regione del Marghine ricco di essenze foraggere caratteristiche del territorio. |
Ingredienti | Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Senza conservanti. |
Caratteristiche | Ancora oggi la formatura è fatta a mano secondo la tradizione. |
Peso | 700 g ca. |
Degustazione | Sapore inconfondibilmente, dolce e molto delicato. Pasta compatta di colore paglierino carico, consistenza morbida ed elastica. |
Stagionatura | da 7 a 30 giorni |
Territorio di provenienza | Marghine |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.