Campidano di Oristano
Il territorio del Campidano di Oristano
mar 01 ottobre
FSN12E
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Casu sardu
Formaggio misto di pecora e capraDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Formaggio a pasta semicotta, classico della tradizione pastorale sarda. Presenta un notevole contenuto di proteine solubili e aminoacidi essenziali, di calcio e fosforo. |
Ingredienti | Latte di pecora e di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali. |
Caratteristiche | Crosta: Marrone scura o giallo intenso, liscia. Pasta: Bianca/giallo tenue, compatta, leggermente occhiata. |
Peso | 350/400 g ca. |
Degustazione | Sapore deciso, più marcato con l’avanzare della maturazione. |
Stagionatura | Superiore ai 90 gg. |
Territorio di provenienza | Campidano di Oristano |
Conservazione | +4/+8 °C |
Prezzo al KG | 25,3 €/Kg |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.