Parteolla
Il territorio del Parteolla
mer 02 ottobre
VCD09
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Anzenas - Cannonau
Cannonau di Sardegna DOCDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Cannonau di Sardegna Di Origine Controllata |
Volume/Capacità in litri | 75 Cl |
Uvaggio | 90% Cannonau, 10% uve rosse autoctone |
Vinificazione e affinamento | Fermentazione per 8-10 giorni alla temperatura di 26°C. Alla svinatura il vino è travasato in vasche di cemento vetrificato dove svolge la fermentazione malolattica e, successivamente, viene fatto affinare per alcuni mesi. |
Imbottigliamento e conservazione | Viene immesso al consumo non prima del 10 aprile successivo alla vendemmia. |
Degustazione | Colore rosso rubino intenso, con riflessi granati col procedere dell’invecchiamento. Profumo intenso e persistente, etereo, vinoso, con sentori di frutti di bosco. Sapore caldo ed avvolgente, di buon corpo, giustamente tannico. |
Terreno | Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media, clima sub-arido. |
Servizio | 18-20°C |
Abbinamento cibo - vino | Cacciagione e arrosti di carne |
Territorio di provenienza | Parteolla |
Annata | 2018 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.