Campidano di Oristano
Il territorio del Campidano di Oristano
mar 01 ottobre
FSN14E
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Capretta
Formaggio di capraDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Formaggio molle prodotto con latte di capra di cui conserva le principali caratteristiche come l’alta digeribilità. Presenta il giusto equilibrio fra il contenuto di aminoacidi, acidi organici, lattosio e sali minerali. |
Ingredienti | Latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali. |
Caratteristiche | Crosta: Marrone scuro o giallo tenue, rigata. Pasta: Bianca, morbida. Sapore: Delicato, gradevole, aromatico. |
Peso | 450 g ca. |
Stagionatura | 20/30 gg. |
Territorio di provenienza | Campidano di Oristano |
Conservazione | Temperatura di conservazione: +4/+8 °C. |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.