Monreale
Il territorio di Monreale
mer 02 ottobre
CSO01
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Funghi Antunna
Funghi Antunna sott'olioDestinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Descrizione | Il fungo “pleorotus ostreatus” detto Antunna in sardo, è una specie fungina diffusissima nella nostra isola. Preparati secondo la ricetta tradizionale, sono apprezzati per la loro consistenza e versatilità negli abbinamenti. |
Ingredienti | Funghi (Pleorotus Ostreatus), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto, sale, spezie, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico. |
Peso | 200 gr |
Degustazione | Sono ideali per accompagnare carni in umido, come condimento di insalate di riso, pasta, farro e orzo o semplicemente con pane civraxiu o carasau. |
Territorio di provenienza | Monreale |
Prezzo al KG | 29,98 €/Kg |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.